Просторы моря в памяти иные...

Просторы моря в памяти иные,
Приятно ныне вспоминать.
Как низвергалась та стихия,
На берег, на меня! Удар встречать,
И в небеса восторженно кричать,
Мне приходилось…
Сердце билось!
А лишь вчера небесно голубые,
Очам предстали дали! Золотые,
Лучи ласкали тело, что желать,
Когда уж лень движение менять…
При этом дни былые, суетные,
Бегут тихонько как бы вспять!
А тут негаданно стихия…
Дарует ощущения другие!

И до сих пор в душе раскат,
Что бьёт волной неумолимо.
Конечно, вспомнить час тот рад,
Безумие природы и «парад»…
Стихии, что порой неотвратима!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии