Привычка

Привычка



У меня есть привычная дурная
И не та, что хочу я курить
Она просто совсем иная
Та привычка, тебя любить...
Как табак ее ведь не бросишь
Перемучившись пару дней
Ты меня как наркоз изводишь
Хотя даже еще сильней.
Сжав в ознобших руках сигарету
Я стою и смотрю в потолок
Ты глазами уперся в газету,
что валялась где-то у ног.
Я гоню подходящие слезы
Чтоб тебя ими не спугнуть
Я гоню свою сладкие грезы
Чтобы ночью суметь заснуть
У меня есть привычка дурная
И не та, чтобы бросить курить
Та привычка совсем иная
Не могу я тебя разлюбить...


Рецензии