Гитара с порванной струной

Моя гитара с порванной струной
Стоит в углу, не подавая голос,
И металлическая вьющаяся нить
Дрожит порой, как поседевший волос.

Её беру я иногда под вечер,
По грифу нежно провожу рукой...
Тебя одну готов я слушать вечно,
Моя гитара с порванной струной.


Рецензии