Она усредненное эхо в ночи

Ты уйдешь от нее непременно уйдешь,
Она хороша, но только в начале
Пресытившись лестью, пустыми речами
Ты гения мысли в ней не найдешь

Она усредненное эхо в ночи
Таких выбирают на выставках бедных
Когда от отчаянья в тихой глуши
Ее ты впускаешь утешиться в бреднях

Она миловидна, совсем неглупа
Стандартна, улыбки раздачей дежурно
Проводит жеманно рукой по глазам
Не думаю что тебе это все нужно

Назло ты впустил ее только назло
Тем только кем был ты отвергнут
когда-то,
Ее представляешь как некий
алмаз
А разве обычное можно исправить?


Рецензии
Таких выбирают на выставках бедных
Когда от отчаянья в тихой глуши
Ее ты впускаешь утешиться в бреднях

Алесандр Поляночкин   21.12.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.