За стеклом ночи

За стеклом ночи   
Отражаются дни
Человек без одной ноги
Реклама с криком «Всё впереди»
Ницше с фразой «Бог умер уже»
Стриптиз с голой же-же 
Как парадоксально ощущать дыхание времён
Из темноты выступает 13(Марсов) легион


Рецензии