Ласковая убийца

Ласковая убийца



То прикинеться мягким словом
То с ума в один счет сведет.
То подкатит болезненым комом...
То тоскою своей убьет...
То смешно от нее,
То печально...
То вдруг страшно...
То вдруг хорошо...
То в момент станет все неважно...
То в момент вроде все прошло...
Только это всего лишь обманка...
Чтоб поймать меня на крючок...
Мне себя становиться жалко...
Но не слова, не слова, молчок...
Словно вырвали сердце...
И скачат по нему на своих каблуках
То вдруг в ноги упали плача...
Все обиды растерши в прах...
То своими смешными ручонками гладит молча по голове...
То проколит сердце иголками,
Улыбаясь стоя в стороне...
И прогнать ее, да без сил уже...
А позволить жить не могу...
И вот так и живет в душе...
Я же с ней живу как в аду...


Рецензии