Неврастения

 « Гляди на мир
Глазами этого мира….»
А.Красовицкий (Animal ДжаZ)
Зима
Околдует меня
Пеплом
Линия жизни   
Гнётся как струна 
Похоронив себя
В небытие 
Я не найду слова   
Чтобы придти в тебя.


Рецензии