Вы...

Сегодня Вы приснились мне
Под тихую песню весенней капели.
Вы познакомились со мной во сне,
А наяву,наверное,не сумеете.

Текут часы,бегут минуты...
Звенит звонок,и вот я здесь.
Но Вас тут нет,без Вас мне жутко
На нудной лекции сидеть.

Но Вы придете,я же верю,
Пусть даже к концу перемены.
Вы хлопнете случайно дверью,
И я взглядом своим Вас согрею.

Ну а пока Вас нет,
Я буду вспоминать свой сон.
И слепит глаза мне солнечный свет,
И радует меня только он.

Пусть мы не знакомы,но знаю,что позже
Мы встретимся с Вами опять часов в семь.
Запомните,адрес все тот же:
Вторник,аудитория №327.


Рецензии
С ритмом просто катастрофа, но всё по девичьи очень искренно, трогает.

Сергей Ширюков   29.01.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.