Я спасенье твоё

Я спасенье твоё от обыденной серой жизни
Окликаю беду сквозь стены прежних ошибок,
По кирпичикам собираю чувства в копилку
И это совсем не похоже на женскую слабость
Да, я люблю быть ничьей и спиртные напитки,
Попадаю стрелой в чью-то грудь и с усмешкой,
Я привыкла кидать эти странные злые улыбки,
А потом? А потом я ищу тёплый коврик как кошка
Не жалейте! Бросайте камнями в мой грязный колодец!
Я - конечно же, ведьма с забитой продрогшей душою
Только вам не понять своим гнусным расплавленным мозгом,
 Я и есть та богиня, стоящая вровень с ЛЮБОВЬЮ

4 февраля 2009


Рецензии
Хе, и ты написала это аккурат в мой др... XD

...но мне оно нравится вовсе не поэтому, а потому, что просто... красиво)

Кори Ах Энн   05.01.2010 09:50     Заявить о нарушении