Кинжал

                ***
                Ждала  я  долго этих дней,
                И  жребий пал.
                Среди непозванных  гостей
                Верней - кинжал.

                Защитник мой и мой  пророк,
                Как близок ты.
                Как этот вечер одинок
                Среди зимы.....
               


Рецензии