Жека Шкуркин

Шуркин Жека... бывший мой сосед...
Я тебя не видел уже много, много лет...
Мы с тобою бегали кроссы у реки...
Стал БОМЖом ты, Жека... происки Судьбы...

Был ты инженером и имел семью...
Сына воспитал... но не свою змею...
А она тебя, трудно стало как,
Выперла за двери... Был в стране бардак...

Бывший интеллигетный Шкуркин человек...
БИЧ... Эх, мать твою... двадцатый век...
Прыгнули из социализма в капитаализьм...
Это нашей жизни нынешней... сюреализм...


Рецензии