Ты переступишь через меня

Ты переступишь через меня и пойдешь дальше, но все-таки ты немного изменишься - и, значит, станешь другой! Мы же лишь немного отличаемся друг от друга. Встретила бы другого, изменилась бы по другому - и была бы другой другой. И так далее - мы  через кучи людей перешагиваем. Через кучи случайных людей... «Сегодня я какой-то другой. Ничего, привыкну и, если ничего не случится, то снова стану собой…»


Рецензии