Одноразовая любовь

Это - плод совместного творчества.
Все диалоги написаны экспромтом, во время общения в инете.
Конечно - это всё шутка, игра.
Галина - реальное лицо, еще не публиковавшееся.
Публикуется с её согласия.



ИЛЬЯ 
И как же не заметил сразу я?
Ведь даже и любовь, и отношения,
И даже в брак двоих вступить решение -
Проходят через секс одно-двух разовый.

ГАЛИНА   
Не знаю даже, что тебе сказать
Про «рАзовость», подобную любви,
Могу я только лишь предполагать,
Что «рОзовость» мы видим сквозь очки...

ИЛЬЯ   
Вы чем, мадам, удивлены?
Мои слова - нисколько не бодяга.
Ведь с первого, коротенького шага
Начнётся путь любой, хоть до луны.

ГАЛИНА   
А разве в долгий и нелёгкий путь
Берёшь "не глядя" ты кого-нибудь?
Немало нужно соли вместе съесть,
Чтоб распознать достоинство и честь.

И если путь лежит через кровать,
То кое-что не помешает знать:
Закрыв глаза, мы смотрим друг на друга,
Надеясь ощутить впотьмах супруга,

Но как обманчив образ по утрам -
Конец объятьям. И в душевный храм
Не вхожи те, кто подарил нам сразу
Фонтаны секса на один-два раза...

ИЛЬЯ   
Как мыслим мы по-разному, однако.
Что мне - конфета, то для Галы - бяка.
Что мне - редиска, для неё - морковь.
Любая развеликая любовь

Проходит все известные этапы
(Конечно, коль мужик совсем не шляпа):
Сперва знакомство, вздохи на скамейке,
И без лапши на ушки соблазнить сумей-ка!

Потом прикосновения, объятья,
Потом снимаешь с подопечной платье,
И всё, что есть еще на ней надето,
И - быстро на диван ... читать газеты.

ГАЛИНА   
Вот - вы всегда такие, мужики -
Помрёте без дивана и газет с тоски...

ИЛЬЯ   
Такие вещи слышать очень странно -
Куда ж мы без газет и без дивана?

ГАЛИНА   
"Только не читайте за обедом советские газеты!"


Рецензии
Уж очень модно стало нынче
Иметь без обязательств секс.
Вот – раньше было неприлично,
Теперь отмазка – мол, инстинкт, рефлекс...
Удобно... Встретится... Чайку попить...
Сказать друг другу пару шуток...
Залезть в кровать на семь минуток,
И страсть взаимно удовлетворить...
И разбежаться по своим делам,
Ведь жизни неизменна фуга,
И скоро позабыть друг друга,
Воспоминанья выкинув, как хлам.
И больше не звонить, и не встречаться…
С одним партнером - рай не рай.
Спонтанный секс им подавай!
Коль жизнь такой, чего стесняться?

Елизабет Беннет   22.12.2009 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю, браво! Замечательный экспромт..

Илья Рассказов   23.12.2009 01:19   Заявить о нарушении