Грустно о любви

Разливались соловьи
Над рекою.
Говорили о любви
Двое.
Кто услышит их слова?
Речка.
Отдала милому я
Сердечко.
Только он не оценил
Радость.
Мне с подругой изменил
Малость.
Помоги же мне река,
Слушай,
Принимай под берега
Душу.
8 сентября 2004 .г


Рецензии