По строчке в день...

По строчке в день
  Я напишу,
По строчке в день,
  Я всё успею,
Я букву к букве
  Приложу,
И слово к слову
  Я приклею...

Уже какую ночь подряд
Заснуть спокойно не дают
Рифмованные строчки вряд
Что в голове моей встают.


Рецензии