По рэпу...

Стиль РЭП
читается с листа тяжелее,
Легче когда как в сказке-
бабка за жучку,
жучка за внучку
и т.д тянут рэпку
или рыбку-что поймают,
а потом сказкой-солью-
приправляют...
Варят юшку из сома
и медитируют возле аквуариома!

Мы на юге снег переживаем-
Он для нас "безбашенный"-
Но праздник!
А в снежки морозами играем!
Нету лыж!
Украден соучастник?
Утолим широкою лопатой,
Тех, кто чьи-то слёзы
Подморозил...
Брошены машины
или грозы?
Словно "пасхи" квашенно-
пустые...
Впрочем, я не снег,
На Вашу голову,
Но Моё прочтение
Завяжется...
Белою повязкой
грипполото...

А пойму памяти
понятную...
Любой реке занять
захочется...
И редактировать,
А внятное-
На город Юрмала
ХОХОЧЕТСЯ!


Рецензии