Забвение

Как ни любил бы ты, как сильно,
Ты ни хотел бы с этим жить,
Свою любовь, лица не видя,
Ты можешь запросто забыть...

Лишь запах тела, роскошь губ,
Летяших ноток серинады...
Лицо забыв, ты скажешь вдруг...
Зачем любить мне слепо надо...

Глазами любим мы тот стан,
И глаз хрустальные огни...
И говорим :"Я не отдам!".
И разумеем вещь под ним...

Как ни любил бы ты, как сильно...
Не слышен был твой сердца стук,
Свою любовь давно не видя,
Ты позабудешь сладость губ...


Рецензии