Что дальше?

                Белым отделаны дали загробные,
                Бросило небо подушки сугробные-
                Будет процессия двигаться медленно
                Будит окрестности музыка медная.

                Бледными лицами,синими бликами
                Ближе и ближе с надгробными криками,
                Бешеной вьюги не слышно гудения
                Бьются о стоны снежки сновидения.

                Бархатом черным постелена яма
                (Больно прямая дорога от храма),
                Брошены комья земли,как обычно-
                Был человеком Мардони приличным.

                Будит жена меня не своевременно
                Именно в этот момент (не намеренно),
                Что там за белыми-белыми далями?
                А досмотреть как обычно не дали мне.

               
               


Рецензии
Хорошо, что проснулся.))) Наяву хотя и хреново иногда, а всё лучше, чем за этими далями.

Юлия Ермолаева 2   19.05.2013 05:06     Заявить о нарушении
А кто его знает, Юля, мы там не были. Спасибо

Виктор Мардони   19.05.2013 11:39   Заявить о нарушении
Может и так. Вдруг доведётся сравнить)))

Юлия Ермолаева 2   19.05.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.