Надежду нам пророчит новый год

Нам новый год пророчит перемены,
И обновление душевной теплоты.
Меняя маски грусти Мельпомены,
И Новый год исполнит лучшие мечты

Один раз в год под бой курантов громких,
На миг с тобой поверим в волшебство.
Поднимем в высь хрусталь бокалов звонких,
Веселье, радость нам подарит торжество.

Надежду нам пророчит новый год.
И Старый год с собою унесёт былое,
А белый тигр бережёт нас от невзгод,
Обыкновенное подарит чудо, неземное.


Дорогие читатели! С наступающим 2010 годом тигра!
Непокидающей музы и плодотворного творчества.


Рецензии
Спасибо! С наступающим новым годом!Всего наилучшего.

Владислав Зарубин   22.12.2009 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв....

Неоновый   22.12.2009 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.