Любимому врачу Е. Н

Под пеленою белых комнат
Надежд, несбывшихся обман.
Меня уносит синий омут,
Неповторимых  грёз дурман.

Ах, если б знали Вы, как трудно
Быть рядом с Вами, но одной.
Нас разделяют ночь и утро
И день, опутанный тоской.

Да, если б знали Вы, как больно
Вас видеть в вечной суете!
Мне кажется уже довольно!
Не лучше ль вспомнить обо мне!

Не лучше ль, провести со мною
Чудесный вечер на двоих…
Я приглашаю Вас с собою.
Я вижу блеск, в глазах твоих…

За пеленою комнат белых,
Сквозь мрак больничной суеты
И стен печальных, онемелых,
Бреду по ниточке мечты…

06.04.94г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:38     Заявить о нарушении