Опять мужики виноваты

Стареют рано женщины.

Мария Фадина.

Почему стареют рано женщины,
Появляются седины и морщины?
Ну, кто ответит на мои вопросы?
Знают, конечно, ответ мужчины.

Да, нам уже давно за пятьдесят,
Цветы мужчины нам уже не дарят.
Не слышим и слова, как прежде,
Ты – «солнышко, рыбка, золотце»

Давно уже мы бабушками стали,
Вы, на стороне, девчонок любите.
Милые мужчины, поверьте мне,
Стареют все, любимы – первые!

Мария Фадина 07.11.09.
---------------------------
Пародия - "Опять мужики виноваты"

Из-за тебя состарилась и я .
Познала твою подлую натуру .
На нервной почве кушала три дня,
Испортила точёную фигуру .

Ты на свою рыбалку убежал,
Стоял в воде по самые колени...
Опять домой два дня не приезжал,
Я снова съела пять кило пельменей .

Скурила пару пачек сигарет,
Бутылку  виски  выпила  до  дна...
Ты не пришёл с работы на обед,
Моя забота, значит,  не нужна ???

Короче, виноват здесь только ты!
"Где деньги дела?" -глупые вопросы!
Опять под нос суёшь свои цветы,
А шуба где...??? Ведь скоро же морозы !

Всю  молодость сгубил твой произвол,
И виноваты только вы-мужчины!
Клади зарплату быстренько на стол,
А  то  проступят  новые  морщины...


Рецензии
Отлично ! Помните, как у Расула Гамзатова: "Если муж хороший - плохо всё-равно !
С улыбкой и пожеланиями новых творческих успехов. Михаил.

Михаил Киприянович Матвеев   12.03.2017 03:04     Заявить о нарушении
«Как живёте-можете, женщины-голубки?»
«Если муж недобрый — всё вокруг черно!»
«Как живёте-можете, женщины-голубки?»
«Если муж хороший — плохо всё равно!»
------------------------------------------------
Слюшяй, аны нас савсэм нэ уважают, дааа, понымаешь ! 😆😆😆

Спасибо, Михаил, и тебе вдохновения !!!

Владимир Волощук   12.03.2017 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.