Руки Мира

У этого мира красивые руки:
Тонкие пальцы, крепкие ногти.
Дырки в карманах -  порваны брюки,
В них запустили мы руки по локти.
 
Прячем всегда красоту за убогим,
Нам так удобней, дешевле так нам.
Ради ненужного жертвуем многим,
Нужное бросив к немытым ногам.
 
У этого мира кровавые руки:
Сломаны пальцы, вырваны ногти.
Дырки в сердцах, их  проделали крюки.
Крюк равнодушия словно коршуна когти..


Рецензии
"У этого мира красивые руки:
Тонкие пальцы, крепкие ногти.
Дырки в карманах - порваны брюки,
В них запустили мы руки по локти."
У вас явное повторение руки-руки. Не очень звучит. ИМХО.

Курбатов Алексей   21.12.2009 13:41     Заявить о нарушении