Новый год не за горами...

Новый год не за горами.
А ведь только было лето.
А стоит уж под парами
новогодняя карета.

В ней всё те же персонажи:
со Снегуркой Дед Мороз.
Год назад все было также,
всем подарочки принёс.

Ели, пили, танцевали,
и смеялись аж до слёз,
и шампанским ввысь стреляли
в этот зимний праздник грёз.

Разгоняется планета,
ускоряет жизни ритм.
Скоро снова будет лето,
время дальше побежит.

Что принёс нам уходящий?
Было всякого полно.
Все мы на год стали старше.
Дальше крутится кино.

Фильм, где мы играем роли,
каждый, кто во что горазд,
и теряем и находим,
удивляясь, каждый раз.

Восхищаясь, негодуя,
проживаем день за днём.
Кто-то, лихо всем рискуя,
пьёт шампанское потом.

Кто-то крайне осторожно
как на цыпочках живёт,
звёзды с неба не хватает
и покой свой бережёт.

Каждый свои планы строит
и надеется, и ждёт,
и мечтает, что год новый
то, что надо принесёт.

В мире добрых людей больше.
Пусть вращается земля
теми кто, живёт от сердца,
и не только для себя.

С Божьей помощью прорвёмся,
и достроим, и дойдём,
в делах старых разберёмся,
что посеяли – пожнём.

Так давайте каждым мигом
нашей жизни дорожить,
потому что год грядущий
также быстро пробежит.


Рецензии
Таисия, хорошее, доброе, вдумчивое предпраздничное стихотворение)))
С Наступающим вас!)
http://i001.radikal.ru/0912/23/68346bdcaf76.gif

Марина Борина-Малхасян   22.12.2009 01:15     Заявить о нарушении
Мариночка! Спасибо Вам за добрые слова , за поздравление, за прекрасную картинку.Я от всей души поздравляю Вас с Новым годом, желаю всего самого доброго, а главное счастья и здоровья Вам и Вашей семье, и конечно новых замечательных стихов, которые создает Ваша нежная и очень добрая талантливая душа, и огромной читательской аудитории, коей Вы достойны.
с уважением !

Таисия Февронина   29.12.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.