С Кустурицей

вот, возьми. одевай.
давай, давай, не валяй дурака, одевайся!

да да.
именно ты.

представь себе ситуацию.
отбрось к чёрту любые вариации.
лишь так.
по-другому мне скучно.
забудь о других.
лишь так.
я хочу,
мне так нужно!

нет? не хочешь?
проваливай.

всё ещё здесь?
значит, остаёшься.

что ж.
приступим.

***
я тебя, Эмир, спрошу: «Помнишь ли ты Долли Белл?»
ты пошлёшь меня.
я дам тебе пощёчину и заберу всё, что есть в твоих карманах.
*не забудь положить туда пару мятных конфет.

..и..

ты переоделся Кустурицей,
и мы пили чай.
ты обещал не сутулиться,
а я - не давать взятки врачам.

это любовь, понимаешь?

_________
Кустурица
и.
Курица
в.
Короне

______
-что мы обязаны делать хорошо?
-жить?..
-да! правильно! и.. жить как?
-вместе?
-эм. вообще-то я имела виду счастливо..
-ну для меня это синонимы.


Рецензии
прикольно , мне понравилось, только вот место где взятки врачам - рифма ради рифмы.

Александр Таскаев   21.12.2009 18:04     Заявить о нарушении