Тебя удавлю я не день Валентина!

Я видел тебя в обществе брюнэта,
Я видел тебя в компании блондина,
Но ты мне ещё ответишь за это!
Тебя удавлю я не день Валентина!

Скажи мне, чего же тебе не хватает?
Ужели тебе всё на свете едино?
Терпение быстро, как снег первый, тает!
Тебя удавлю я на День Валентина!

Я вижу тебя в платье коротком,
Напротив сидит какой-то мужчина,
Он курит и взглядом тебя раздевает,
Тебя удавлю я на День Валентина!

Плевать мне на то, что он бывший сотрудник,
Занюхаю я пару грамм первинтина,
И ночью возьму я твой лучший нагрудник,
Тебя удавлю им на Денъ Валентина!

Меня этой встречей ты, дрянь, опускаешь!
Ставишь на уровень мистера Бина,
Но ты меня, всё же, в долгу неоставишь,
Тебя удавлю я на День Валентина!

Смотрю я на вас уже на пределе!
Мне бы "Узи" и два магазина,
Но я пребываю в призрачном теле,
У меня уже год передоз героина!

Ладно, красавица,  вспомнишь меня!
Я к вам вернусь в образе сына!
И, коль не забуду, когда-то напьюсь
И вас удавлю в славный День Валентина!


Рецензии