Хорошо в краю родном!!!

Хорошо в краю родном-
Солнце светит день за днём,
Новый год идёт в наш дом,
Люди счатливы вдвоём,
Дни идут лишь... день за днём
Хорошо в краю моём !!!

Я хочу вам пожелать -
Счастье в Новый год забрать
Чтобы вам не горевать,
Чтоб Удачу вам поймать
И Успехов пожелать!!!


Рецензии
Привет.С Наступающим!))))

Полиграфф   22.12.2009 10:48     Заявить о нарушении