Не поверил...

Как одинокая свеча,
Теряя пламя сгоряча,
Я утопаю в темноте
И растворяюсь в пустоте.

Я погружаюсь в тишину
И без тебя иду ко дну.
Мой дом потерян для тепла,
Как ты покинула, ушла.

Но ты любимою была,
И ты просила и звала,
Души своей открыла двери,
Да, я, наверно, не поверил!


Рецензии