Еловый аромат, огней бенгальских искры...

Еловый аромат, огней бенгальских искры,
Лианы разноцветные пушистой мишуры.
Игрушки и шары, забавы, танцы, игры,
Задорный звонкий смех счастливой детворы.
Алмазною росой взовьются фейерверки,
Волшебными цветами раскрасят небосвод,
Едва последний раз в году сойдутся стрелки,
Теплом своих сердец раскроется народ.

Ах, этот добрый милый веселый Новый Год!


Рецензии