Я пью за тебя

А я сегодня сяду на пол,
Я бокал опрокину залпом,
Я сегодня хотел быть рядом,
Но тебе это вовсе не надо.

Будут снова твои друзья
Только не будет рядом меня.
У вас будет шумным веселье,
У меня же - тяжёлым  похмелье.

Я прошу судьбу об одном:
Чтобы ты за весёлым столом
После пышных речей погодя,
Подняла бокал и за меня.

Для тебя я не был чужим,
И, наверно, не стану таким.
Ты сегодня вспомни меня-
Ведь сегодня я пью за тебя!


Рецензии