Вы - не Мы

светить.
или хотя бы просто шевелиться.

и верить.
что всё хорошее случится.

не ждать.
пока тебя с собою кто-то заберёт.

не просто жить.
а делать всё наоборот.

и у нас с тобой всё получится:
ведь я умница, и ты - умница.
мы сядем на краю улицы,
и будем смотреть,
как люди при встрече целуются,
как их глаза от счастья щурятся,
как их носы от кашля  хмурятся,
а в небе облака волнуются,
тают, спешат, тревожатся,
как слова вновь покорно рифмуются
с ощущеньем, что всё у нас сбудется.

верь, у нас с тобой всё получится:
ведь я умница, и ты - умница.

_____________________________
"как жаль, что вам не видеть этой красоты..
как жаль, что вы - не мы"(с)


Рецензии