Желаю всем!

Желаю всем внимания - искреннее!
 
 
Сердца сияние - истинное!   
 


 
Не ложных в жизни сантиментов;
 
 
Красивых - незабываемых моментов! 
 

 
 
Поменьше горечи, побольше доброты!   


 
 
И пусть сбываются для каждого - 

 
заветные мечты!
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии
Светлое и доброе пожелание,
тем стихотворение и понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.01.2010 14:20     Заявить о нарушении