Моя жизнь - это храм!

Блеск холодной звезды,
Свет чужого окна
И скупые костры,
Где сгорает душа.

Я не знаю любви-
Потерялась она.
Свою чашу испил,
Я как- будто до дна.

Я не верю ветрам,
Что уносят дымы,
Я поверил Богам,
Что с далекой звезды.

Мои думы – костры,
Моя жизнь - это храм!
В ней любовь моя – ты!
В отраженье - я сам!


Рецензии
Очень хорошая вещь,и мне навеяла печаль, я думаю именно это чуство должен вызывать такой стих!

Александра Короткая   29.12.2009 20:45     Заявить о нарушении