***

Зеркало разбито и летят осколки,
В льдинки сразу превращаются сердца.
Отчего-то ночи стали слишком долги,
Одиночеству не видится конца.
На стекле мороз рисует бесконечность,
И тепло сжимается в фонарный круг.
Из ледышек я сложила слово «вечность»,
Не выходит из ледышек слово «друг».


Рецензии