Осень, осень, листопад...

Осень, осень, листопад...
Листопаду зайчик рад.
Белки прыгают на ветках.
Листики шуршат...

Листики летят, кружАтся
И узорами ложатся...

Вон листочек в паутинку занесло!
Паучок, не обижайся на него.
Это крошка-листик, а не воробей,
Ни тебя не тронет, ни твоих сетей.

Вон мишутка бродит,-
Берлогу ищет он,
Чтоб зимой уснуть в ней
Сладким, крепким сном.

Осень, осень, листопад,
Облетел лесной наряд...

2 сентября 1994г.

Фото автора


Рецензии
Замечательно. А моё - о первом снеге!
http://www.stihi.ru/2009/12/06/8720

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   21.12.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.