Никто не знает...

Никто не знает, что любовь сегодня ночью отдыхает,
И этим вечером ты будешь думать только об одном:
Куда она, когда нужна так нам, бесследно исчезает,
И почему дождём печальным лето плачет за окном?
Я каждый летний сонный и дождливый вечер
Стою на мокрой и холодной крыше,
Я жду тебя пока не станет светел
Потухший горизонт, белеющий всё выше.
Мне кажется что скоро утро наступает...
Тебя всё нет, а я ведь этого лишь жду.
Куда-то чувства из души уставшей пропадают,
Или мне кажется, что я через секунду упаду...


Рецензии