Хочу любить

Хочу любить,
Хочу творить.
Не знать иной
И быть с тобой.
Боюсь любить
И потерять,
Боюсь творить
И не понять.
Хочу любить
И не предать.
Хочу ласкать
И не искать.
Любить хочу
И не бояться,
Прижать хочу
И наслаждаться!


Рецензии