Я хочу...

Я хочу быть звездой-
Освещать тебе путь.
Я хочу быть слезой-
Утешать твою грусть.

Я хочу быть волной
И ласкать твою грудь.
Я хочу быть травой,
Чтобы в ней отдохнуть.

Я хочу быть костром,
Чтобы дымом обдать.
Я хочу быть дождем,
Чтобы тело обнять.

Я хочу быть душой,
Чтобы болью  уйти.
Я хочу быть с тобой
Чтобы к счастью идти!


Рецензии