Проходные стихи

Проходные стихи, как афёра, азарт,
Без напряга написаны, не глубоки,
Но без них никуда,это к лучшему старт –
Проходные стихи, проходные стихи.

Им не встать на показ, стыд никак не даёт,
Тут и рифма с костыликом... Плачет размер,
Не всегда и строка о высоком поёт,
Не шедевр, вижу явно,никак не шедевр!

Пусть бросаю, цена им красна – по рублю,
Но копилкой коплю их на старых листах,
Проходные стихи, всё же вас я люблю,
Что-то есть в ваших чистых безумных словах!

Не сорвать вам, негромким, успеха звезду,
Не достигли вершины простые слова,
В вас, несмелых, себя иногда узнаю,
Но писались, и, значит, причина была.

И когда-то захочется, мнится мне так,
Вас собрать под единый большой переплёт,
Оценить вас, не просто, как глупый пустяк,
Проходные стихи...Первый робкий полёт!


Рецензии
Стихи - это эмоции души, а без эмоций жизнь будет серой.
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   24.12.2009 15:46     Заявить о нарушении
согласна на все 100! Эмоции нами управляют -это правда...спасибо...с теплом, Таня

Татьяна Розина   24.12.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.