красивый 85

Ныряю в мир картин
////////////////////
Анкл Сидоров
///////////////////

Ныряю в мир картин
В Маковского ныряю
Выныриваю в Эрмитаже
И в Русском
Одновременно.

Кайф, непередаваемый:
Мильон красок
Мильон лиц
Божественных
Фреской растрескиваюсь
Среди исторических лиц
И записываюсь в их память,
И рисую, рисую, рисую…

Черпаю краски касками
Списанными
С вертолета рисую картины
Гигантские
Найти бы зрителя
Великана
Для восприятия
Картины-танца…

Почесать хочется
За ухом
Художника
Полу знакомого:
Ему ведь тоже
Хочется
Похрюкать
От удовольствия

Пусть……


Рецензии