Немая сцена

Грустный ноктюрн. (отрывок)
Наталия  Алексейченко

.........................
.........................
Я верила тебе, мой милый..
Столько надежд похоронила..
Только откуда силы были –
Но вновь и вновь, любила!
Я счастье зову– во всё верю..
Ты улыбаешься мне мило.
Открытыми держу я двери,
Но счастье вновь проходит мимо.
--------------------------------------
Душевный  стих написала Наталия , но  меня  привлекли  всего  две  строки :
       
"Открытыми держу я двери,
Но счастье вновь проходит мимо ."

И  вот ,  что  из  этого  получилось :
------------------------------------------
Пародия - "Немая сцена"

Я на ночь дверь не запираю,
Я верю он ко мне зайдёт.
Ложусь я на кровати с краю.
Войдёт, наткнётся и "возьмёт" .

И вот однажды он ворвался.
Что странно, свет включать не стал.
По мне он с чувством "прогулялся"
И не прощаясь убежал .

Лежу и мучаюсь в сомненьях,
А может это был не он ?
Довольно новые движенья ,
Тут зазвонил, вдруг, телефон .

Я поднимаю трубку с болью.
Соседка молвит: "Во дела-а-а!
К тебе пошёл мой муж за солью ,
Но почему ты не далА ?"


Рецензии
Дала пять раз, но в чем вопрос -
Видать хо хаты не донес)))))

Леонида Попова   20.03.2017 15:18     Заявить о нарушении
Жена-то, про соль не узнала.
Никто не держал им свечу.
Соседка лишь в стенку стучала,
Кричала: "Я тоже хочу...!"

Владимир Волощук   20.03.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.