Грустный романс весны...

Я не видел тебя
Так давно
В желтый цвет
На тебе кимоно
Помнишь день,
Когда ты мимолетно
Так спешила
Куда - то полётно

И такою… такой
Ты была!
Словно сакура
Вишня цвела…
В первый наш
Поцелуй, как вино,
В вешний цвет
Ты была в кимоно.

Что случилось
Скажи моя Роза!?
В поцелуе твоем
Стынут слезы.
Твои пальцы
Бледны и дрожат
И угас твой
Нефритовый взгляд.

Как так вышло
Что мне не пришлось
Развязать
Тугой узел волос
Видно я, по весне,
В том саду
Обронил гребень твой,
Как мечту…

Я не видел тебя
Так давно
В желтый цвет
На тебе кимоно…

.....Владивосток...1991 г


Рецензии
Классное стихотворение. Красиво и чувственно
написано.

Счастья, любви и удачи. Настя.

Анастасия Малиновская   01.05.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Встречно с теплом весны! всех солнечных настроений...

Александр Рубэнс   02.05.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.