Мне остается снова боль

Пустые ночи холодны
И одиночества полны,
На небе дикая луна-
Я тишины хлебнул сполна.

Я не один, но не с тобой
Гуляю под руку с луной.
Дорогу к дому замело
И мне опять не повезло.

Сгорая в пламени огня,
Ты обнимаешь  не меня!
Промчалась ранняя любовь-
Мне остается снова боль!


Рецензии