Ты не умрешь!!! И я не умру никогда...

Ты слышишь невидимый голос.
Ты видишь бесшумный крик.
Ты чувствуешь летнюю морось,
Застывший времени миг.
Вдруг ветер подует снизу,
Наверх ты вдруг упадешь.
Хватаясь за петли карниза,
Ты веришь! Ведь ты молодежь!
Всё кружится и несётся,
Бежит неизвестно куда...
Быть может удача вернётся,
Ты стой и смотри свысока.
Ты знаешь, что если ты слышишь,
И если ты чувствуешь, видишь, кричишь,
То значит ты точно любишь,
Когда при встрече со мной молчишь...
Как думаешь, это же верно?
Когда говоришь "люблю!"
На самом деле безмерно
Кричишь, что ты не умрешь!!! И я не умру!!!
...никогда...


Рецензии