Подруге в день рождения

Милая Венерочка, Венерка!
Много лет мы связаны судьбой.
Помню, как была ты пионеркой,
После девушкой, красавицей, звездой.

Ты трудилась и жила со всеми в мире,
Мужа холила, ласкала дочерей.
Мудрыми советы твои были,
Добрыми поступки. Для друзей

В твоем доме двери все открыты настежь,
И распахнута твоя душа.
Было время  ты своим участием
И меня от горюшка спасла.

Так свети, Венера, ярче, ярче,
Теплоту, любовь свою дари.
Милая подруженька, на счастье
Нас пути-дороженьки свели.

21.12.2009


Рецензии