Всё замерло внутри. И запылало...

Всё замерло внутри. И запылало...
Один лишь взгляд, как летняя гроза.
Что было? Что произошло? Что засияло?
А это ты взглянула мне в глаза.

Казалось бы, что может быть сильнее,
Чем ветер, улетевший в небеса,
Пронёсшийся по парковой аллее?
Ан, может. Твои чувства и глаза.

Сильнее, чем Земное притяжение,
Чем тысячи жемчужинок морских –
Губ алых лишь одно прикосновение,
Пускай далёких, но зато твоих.

Нежнее лепестков прекрасной розы
И ласковее лёгких волн морских
Прикосновение рук твоих, что слёзы
Смахнёт невольно с щёк моих.

Всё замерло внутри. И запылало...
И пронеслось, как летняя гроза.
Что это было? Что вдруг воссияло?
А это ты взглянула мне в глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.