Одно.. и стихло.. I

• Он идет на тебя, как Титаник на дно

• Смените этот Windows - дует в окна!

• В какой мне банк отнесть энергосбереженья?

• Вы мужественны в этом макияже

• Я стих писал, но кончились черни..

• А логотипом там надкусанный iPhone!

• Невольно оказался волонтером

• Иван у нас, то глуп, то слишком грозен

• Вот ЭТИ свечи ставят в канделябры

• Толстой и Twitter - гений и злодейство?

• Журнал живой? Тогда откуда запах?!

• В наш век и непохожих тоже толпы

• Любили Вы под мухой послоняться

http://www.an-t-on.ru/?f=anton/bukvy/odno/


Рецензии
не престаю ВОСХИЩАТЬСЯ!((*_*))

Родниковая Вода   13.01.2010 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю

Инигава Ри   13.01.2010 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.