вам не понять меня

мне моя ноша тяжела,
и я устал - я умываю руки,
я небо в помощь призвала,
но мне отмерили одни лишь муки.

я все прошел, все семь кругов,
я умер и воскрес из пепла,
но нажил я одних врагов,
хотя дарил им тонны света.

о, мир мой беспощадный!
за что мне сердце из дождя,
ведь мы живем в пустыне жаркой,
мне высохнуть - и вот моя судьба!

быть Человеком здесь, увы, пустая трата...


Рецензии