Один

       
Между нами война - стена!
И нет больше  снов-оков.
Вдруг отвернулась Луна
И нет больше звона подков.

Застыл почтальон  у двери -
Не ты ему отворишь!
Никто не зажжет камин-
И я как всегда -  один!


Рецензии