Сонет LIX

Последние дни осени. Как жаль,
Между времен мечты истлели пеплом.
И даже небо кажется ослепло,
Устав промозглость утра отражать.

Вновь мечется душа моя меж строк,
Как бедная, израненная птица.
И кажется, все может измениться,
Еще не время подводить итог.

И дни идут, как хлесткие дожди,
Печаль ночей словно листву смывая.
Поверь, моя душа еще живая,
Поэтому, прошу - не уходи!

Ведь нам не ведом, истинный наш путь,
И мы судьбу не сможем обмануть...


Рецензии
"А куда же напишу я, как я твой узнаю путь? - Всё равно... - сказал он тихо, - Напиши куда-нибудь".

Агата Кристи Ак   16.06.2011 01:52     Заявить о нарушении