Не хочу

Не хочу, чтоб всякий меня гноил,
Не хочу жизнь опять ставить нА кон.
Буду дУши травить, как свою травил,
Буду баб е..ать только раком.

Не хочу подчиняться законным словам,
Написанным мудаками,
Что делят нашу страну пополам
На тех, кто с ними, и тех, кто с нами.

Не хочу нюхать дым от пороха,
Не хочу убивать по приказу.
И внутри у нас проблем вороха
Хватит всем, но не всем сразу.

А ты будешь свой черед ждать
Получить по душе оплеух груду?
Что ж, можешь дальше так продолжать,
Ну а я не хочу и не буду!


Рецензии